Sei uno sviluppatore? Integra la blockchain nel tuo progetto con le nostre API

Il trattamento dei tuoi dati personali da parte di Notarify

Informativa sulla privacy

Introduzione

B-ZERO Srl, sede legale Via Vannetti 8, 38068 Rovereto (TN), raccoglie i dati personali (come definiti di seguito) nel rispetto delle leggi e dei regolamenti applicabili. Il presente documento di privacy policy, aggiornato con il Regolamento UE (GDPR) 2016/679 relativo al trattamento dei dati personali, così come con il D.Lgs 181/18 che modifica il D.Lgs 196/2003, regola le modalità di trattamento dei dati raccolti dal sito internet www.notarify.io durante la navigazione da parte dell'utente.

Esso ha lo scopo preciso di informare l'utente circa il trattamento dei suoi dati personali secondo quanto previsto dalla legge e dal recente Regolamento UE 679/2016, che ha modificato profondamente la disciplina.

Definizioni

Ai sensi della Regolamento UE (GDPR), i termini di seguito indicati hanno diversi significati:

  • - I "Dati personali" comprendono qualsiasi informazione relativa ad una persona fisica o giuridica identificata o identificabile;

  • - Per "Trattamento" si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di mezzi automatizzati, che si applicano a (gruppi di) dati personali, tra cui la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la diffusione, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di divulgazione, allineamento o interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

  • - I "Dati di navigazione" vengono acquisiti dai sistemi informatici e dai software procedurali preposti al funzionamento di questo sito nel corso del loro normale esercizio. Si tratta di dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Rientrano in questa categoria gli indirizzi IP, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator), l'orario della richiesta, il tipo di richiesta, la dimensione del pacchetto in uscita, lo stato della risposta data dal server (ricevuto, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo.

  • Titolare del trattamento
    Il titolare del trattamento dipende dal tipo di servizio utilizzato.
    • - Per i dati utilizzati a scopo di navigazione, registrazione e uso della piattaforma, il titolare del trattamento è B-ZERO SRL, Via Vannetti 8, 38068 Rovereto (TN), Italia. Dal momento che la sua attività non richiede un monitoraggio regolare e sistematico degli utenti su larga scala, la Società non ha nominato alcun responsabile della protezione dei dati.

Tipo di dati personali acquisiti, finalità, base giuridica e conservazione dei dati

I dati sono raccolti e gestiti per le finalità e nei tempi qui di seguito indicati:

Dato Modo di acquisizione Finalità del trattamento Base giuridica del trattamento Tempo di conservazione del dato
Dati tecnici, come indirizzo IP, le caratteristiche del browser (tipologia, lingua, plug-in installati ecc.) Automatico durante la visita della piattaforma Visita della piattaforma da parte dell’utente Interesse privato preponderante Fino a richiesta di cancellazione
Informazioni sull'identità quali nome, indirizzo, nome società, fotografia, indirizzo mail); Inseriti dall’utente durante la registrazione alla piattaforma o l’uso dei moduli di contatto; Registrazione dati personali per motivi contabili; Adempimento obblighi contrattuali Fino a richiesta di cancellazione
Informazioni sui servizi acquistati, i mezzi di pagamento utilizzati e il prezzo pagato; Inseriti dall’utente durante l’uso della piattaforma Registrazione dati finanziari per motivi contabili Adempimento obblighi legali 10 anni
Indirizzo email Inseriti dall’utente Registrazione alla newsletter Interesse privato preponderante Fino a richiesta di cancellazione
Dato biometrico Consegnato dal cliente Uso firma biometrica Consenso espresso e adempimento obblighi contrattuali Fino a richiesta di cancellazione o disdetta abbonamento piattaforma

Per quel che concerne il dato biometrico richiesto per l'esecuzione della firma biometrica, il sevizio si avvale di alcune funzionalità offerte da Amazon.com Inc. e il dato viene trasferito negli Stati Uniti. Prima di poter utilizzare questo servizio all'utente viene richiesto il consenso espresso al trasferimento del dato biometrico negli Stati Uniti. La nostra società sta seguendo gli avvenimenti relativi al trasferimento dati negli Stati Uniti (sentenza Schrems II) e potrebbe adattare questa regola a seguito delle decisioni che saranno prese dalle autorità europee.

La piattaforma non è stata progettata per monitorare i dati personali, né per memorizzarne "categorie particolari", tra cui razza o etnia, credo religiosi o filosofici, vita e orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza a sindacati, informazioni sullo stato di salute. Utilizziamo cookie di tracciamento e monitoriamo il comportamento dell’utente all'interno del sito solo con la finalità di migliorare l’esperienza dell’utente stesso.

A chi saranno comunicati i dati raccolti?

Comunicheremo i vostri dati personali solo se siamo obbligati a farlo per adempiere ai nostri obblighi legali o regolamentari, per motivi di gestione aziendale o amministrativi o perché ce lo avete chiesto voi. Questo include probabilmente anche la divulgazione:

  • - all'interno della Società;
  • - a terzi che elaborano dati personali per nostro conto (fornitori di sistemi IT e altri fornitori di servizi);
  • - a qualsiasi governo, agenzia di regolamentazione, ente di applicazione o di scambio o tribunale che lo richieda in base alla legge o alla normativa vigente.

B-ZERO Srl offre attraverso la sua piattaforma l'utilizzo di servizi di terze parti. A tale proposito, la Società può trasferire i dati personali raccolti a terze parti al fine di eseguire il servizio richiesto dall'utente. Utilizzando i servizi di terze parti, all'utente può essere richiesto di fornire dati diversi da quelli richiesti da B-ZERO Srl. In tal caso, per una migliore comprensione dell'utilizzo dei dati personali, l'utente dovrà fare riferimento alla politica sulla privacy della terza parte.

La Società può trasferire i dati a un paese terzo e/o a organizzazioni internazionali?

I dati raccolti da B-ZERO Srl sono conservati in Germania. Qualora dovessimo trasferire i vostri dati al di fuori dell’Italia, ci assicureremo che in primo luogo i dati siano custoditi in Paesi che garantiscono una tutela adeguata dei dati personali, quali gli Stati membri dello Spazio economico europeo. Qualora questo non fosse possibile , verificheremo che saranno in ogni caso rispettate le disposizioni della legislazione applicabile in materia di trasferimento dei dati personali a paesi terzi. Per quanto concerne, nello specifico, il dato biometrico, lo stesso è custodito negli Stati Uniti da Amazon.com Inc.

Come proteggiamo i vostri dati personali

La sicurezza dei vostri dati personali è importante per noi e per tutelarla adoperiamo diverse misure tecnico-organizzative. Ci impegniamo a salvaguardare e tutelare i dati personali prendendo provvedimenti adeguati contro distruzione accidentale o illecita, perdita, alterazione o divulgazione non autorizzata.

Diritti degli interessati

Ai sensi della legge sulla protezione dei dati, gli utenti hanno una serie di diritti in relazione ai loro dati personali. Essi hanno il diritto di richiedere l’accesso, la rettifica o la cancellazione di tali informazioni, il diritto di limitare o di opporsi al trattamento e, in determinate circostanze, il diritto alla portabilità dei dati. Se un utente ha fornito il consenso al trattamento dei propri dati, ha il diritto (in determinate circostanze) di revocare tale consenso in qualsiasi momento. L'interessato che desideri esercitare i diritti di cui sopra è pregato di inviare un'e-mail all'indirizzo [email protected] Cerchiamo di rispondervi al massimo entro un mese, anche se ci riserviamo il diritto di estendere questo periodo per le richieste più complesse. Ci riserviamo inoltre il diritto di addebitare una ragionevole spesa amministrativa per ogni richiesta manifestamente infondata o eccessiva relativa all'accesso ai dati personali e per ogni copia aggiuntiva dei dati personali richiesti.